Небольшое содержание кофеина, характерное для отборной арабики, и легкая кислинка позволяют получить замечательный аромат. Вкус кофе с легкими ореховыми тонами. приобрел этот Небольшое содержание кофеина, характерное для отборной арабики, и легкая кислинка позволяют получить замечательный аромат. Вкус кофе с легкими ореховыми тонами.
Для этого кофе отбираются зерна высокогорных регионов Южной и Центральной Америки. Кофе обжаривается на заводах Зерна: 100% Арабика. Обжарка: темная. Пенка: коричневая, сильная, мраморная, устойчивая.
Аромат: интенсивный, c сладковатыми фруктовыми нотками. Вкус: сбалансированный, насыщенный, пряный, с очень легкой кислинкой.бренд в 2003 году. Для этого кофе отбираются зерна высокогорных регионов Южной и Центральной Америки. Кофе обжаривается на заводах Зерна: 100% Арабика. Обжарка: темная. Пенка: коричневая, сильная, мраморная, устойчивая. Аромат: интенсивный, c сладковатыми фруктовыми нотками. Вкус: сбалансированный, насыщенный, пряный, с очень легкой кислинкой.