Для приготовления чая по японской технологии используют урожай первого майского сбора. Хорошо завяленый и высушеный чайный лист дает свежий тонизирующий напиток, издавна почитаемый знатоками утонченной чайной церемонии. Имеет горьковато-вяжущий вкус и специфический аромат японского зеленого чая.
Чай | |
Популярные чаи | Прочее |
Сорт чая | Зеленый чай |
Вес чая, г | 100 |
Упаковка чая | Картонная коробка |
Тип чая | Прочее |
Страна производства чая | Шри-Ланка |
Добавки | Без добавок |
Производитель чая | Mlesna |
Аромат чая | Натуральный |
Категория листа | Прочее |
Фасовка чая | Разовые фильтр-пакеты |
Этническое происхождение чая | Японский |