Магазин работает, но в связи с сложившейся ситуацией, пока что мы отправляем продукцию только Новой Почтой. Спасибо за понимание!!!

Кофе в капсулах

Показать:
Сортировка:

Julius meinl Espresso Symphony 80 шт.

Julius meinl Espresso Symphony - это легкий кофе с..

1440.00 грн. Без НДС: 1440.00 грн.

Julius meinl Inspresso Cafe Crema Melody - 10 капсул

Невероятный бленд 100% арабики из разных уголков м..

1440.00 грн. Без НДС: 1440.00 грн.

Julius Meinl Mokka - 80 шт * 8,5 г

Универсальный кофе для приготовления всех возможны..

1440.00 грн. Без НДС: 1440.00 грн.

Кофе в капсулах

Кофе в капсулах предназначается для приготовления напитков с помощью специальных машин. Такие компактные ёмкости прокалываются иглой и наполняются горячей водой под большим давлением, что позволяет получать напиток, в точности соответствующий стандартам настоящего итальянского эспрессо.

Капсулы для кофемашин могут иметь различные виды. Наиболее популярны серии Tassimo, а также созданные корпорацией Nestle ёмкости Nescafe Dolce Gusto и Nespresso. Существуют и совместимые с такими моделями кофемашин аналоги сторонних производителей — например, Oysters или Café Royal.

Кофе в капсулах открывает простор для фантазии производителя. Широкий ассортимент позволяет готовить с их помощью не только классический американо, но также капучино, мокко, флэт уайт и многое другое. Встречаются капсулы для кофеварки с добавлением миндаля, ванили и чёрного шоколада.

В интернет-магазине «CoffeeDeluxe» вы можете Кофе в капсулах купить любого вида и вкуса которые представлены широким ассортиментом устройств. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Кофе в капсулах легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 200 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.

В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.

Loading...